¿Cómo fortalecer el cabello?

Nos encontramos delante del espejo con el peine en la mano viendo que nuestro cabello pierde densidad día tras día y preguntándonos… ¿Cómo puedo fortalecer el pelo?
 
Aquí algunos hábitos que puedes incorporar a tu día a día para cuidar mejor de tu melena y ayudarla a estar en forma.
 
–          Un pelo hidratado es un pelo sano
El cuerpo humano está compuesto en un 60 % de agua. Una melena áspera, opaca y sin brillo puede estar condicionada por una mala hidratación corporal, por lo que es importante que ingieras la cantidad de agua recomendada al día (de 1,5 a 2 litros aproximadamente). Así, ayudarás a tu cuerpo en el proceso de hidratación y, como consecuencia, podrás mantener tu cabello sano y cuidado.
 
–          Estimula el cuero cabelludo con un buen masaje
Si queremos ayudar a nuestro pelo, debemos empezar cuidando nuestro cuero cabelludo ya que, si la raíz es fuerte, se creará una reacción en cadena hacia el resto de la melena. Por ello, un masaje de cabeza durante cada lavado ayudará a activar la circulación sanguínea de la zona de los folículos pilosos, pudiendo conseguir un cabello con mayor densidad y volumen. Y este masaje es más placentero con el aroma de coco de nuestra línea GoVegan Hidratación.
 
–          Protege tu cabello del sol
las altas temperaturas abren las cutículas capilares produciendo una pérdida de humedad y la consecuente deshidratación del cabello. También es importante evitar el calor excesivo que producen los secadores: el aire demasiado caliente o a una distancia excesivamente corta de la cabeza debilita el cabello, llegando incluso en algunas ocasiones a afectar las cutículas. Usa Thermoliss Termoportector de medias a puntas antes de salir al sol directo o usar plancha o secador.
 
–          Nutre tu melena: alimentos para fortalecer el pelo
Una de las causas más frecuentes de un cabello débil y sin brillo es una alimentación pobre que no aporta las suficientes vitaminas. Los mejores alimentos para fortalecerlo son aquellos con altos contenidos en zinc y biotina: huevos, arroz, nueces, frutos secos, frutas, carne vacuna, pescado azul, mariscos y… ¡chocolate!

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